子育て・グッズ 昨日17時に出産して、昨日ぶりに赤ちゃんと会いました👶なんか色が悪い(… 昨日17時に出産して、昨日ぶりに赤ちゃんと会いました👶 なんか色が悪い(赤いけど紫っぽい?)んですが、こんなもんでしたっけ?😂 手足なんかは白くて紫っぽいです…。 ものすごい着込んでるんですが💦 最終更新:28分前 お気に入り 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 生まれたては色悪いけど大丈夫?って思いました。チアノーゼですかね?医師や看護師が酸素の量測ったりで何も言われなければ大丈夫かと。 29分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント