※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんきーなあおい
妊娠・出産

トイレで水が出て止まらない。破水か分からない。病院に電話した方がいいでしょうか?混乱しています。

起きてる方!至急お願いします!
寝てて、寝返りを打った瞬間尿もれか⁉️っていうくらいの水が出ました!びっくりしてトイレに行ってしばらくしてもチョロチョロ何か出てます。匂っても分からない。
これは破水なんでしょうか?今はナプキンをあててますが、チョロチョロがとまったようなとまってないような…
病院に電話した方がいいんでしょうか?いきなりすぎて混乱中です。・°°・(>_<)・°°・。

コメント

えー

念のため電話した方がいいと思います(><)!
破水か尿漏れかは自分では判断出来ないので、もし破水だった場合感染してしまったりもあるので…!!

• みんきーなあおい

みんきーなあおい

そうなんですね!やっぱり電話してみます!

• 12月28日
yuria0508

力を入れなくても出てくるようなら破水です!私もチョロチョロ破水から始まりました!もうすぐかもしれませんね( ^ω^ )
お風呂には入らず病院に一度受診したほうがいいかもです\( ^0^)/

• みんきーなあおい

みんきーなあおい

力入れなくてもチョロチョロと言うより普通に尿が出る感じで出てますσ(^_^;)
    すぐ電話します!

• 12月28日
yuria0508

ちなみに可能であればナプキンもそのままでいって病院で綿棒みたいなので検査してくれますので
今止まっているならナプキンで検査してくれるとおもいます!

• みんきーなあおい

みんきーなあおい

トイレ行ったらまたドバッと出ました!すぐ病院に電話します!

• 12月28日
  • yuria0508

yuria0508

なら、破水ですね(º ロ º )!!
    いよいよですね!出産頑張ってください💪

• 12月28日
みんきーなあおい

夜中なのに回答ありがとうございました!
あの後すぐに病院に行き、破水だったみたいでσ(^_^;)
今は子宮口が開くのを待ってる所です!
ありがとうございました!これから頑張ります!