妊娠・出産 生理が4日ほど遅れています。排卵検査薬ではありますが、、これは妊娠の可能性ありますでしょうか? 生理が4日ほど遅れています。 排卵検査薬ではありますが、、 これは妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 さくら(5歳1ヶ月, 8歳, 12歳, 15歳) コメント ねね どこに線が入る商品かわからないので😅説明書も添付してもらえるとわかりやすくてありがたいです。 12月1日 さくら すみません💦しかも暗いですねありがとう 12月1日 さくら 間違えました💦 12月1日 さくら こちら拾い画像ですが💦 12月1日 ねね 画像ありがとうございます😊 排卵検査としては線が入ってない様に見えるので、排卵日周辺のお日にちでは無いと思います。 妊娠検査薬は反応するホルモンが別物なので、是非妊娠検査薬で試してみてください☺️ 画像のホルモン分泌時期参考にしてみてください✨ 12月1日 さくら お返事ありがとうございます😊 妊娠検査薬は昨日朝やったんですが、陰性でして、今日24時間経って昨日のをみてみたら線が入ってたのでびっくりしたんです💦💦 ただ24時間経ったのて参考にならないですよね… 行為自体は11月11日のみだったんですが、まだ生理がこなくて😭… 24時間経って線が出た写真貼らせてもらいます。こちらは妊娠検査薬です。 12月1日 ねね 4日の遅れでしたら、生理不順の可能性もありそうで、昨日今日は困惑する期間ですよね💦 確かに薄っすら線入ってますね!私も1日経って、染みる様な線が出て妊娠してなかった事があったのでなんとも言えませんが😭 私の今の妊娠は、排卵検査薬が濃かった日に仲良しをして、16日後に妊娠検査薬陽性になりました。その時の妊娠検査薬は圧倒的な濃さの陽性線が1分内に浮き出たので、もう2日おいてやってみてください。 12月1日 さくら そうですねー💦昨日は妊娠してなかったーと思って過ごしてましたが、まだこないのでなにげなく昨日の検査薬見てみたらで…💦本当難しいですね。 行為自体も1年半ぶりの1回のみだったんで、まさかと思いながら… もう少し様子見てみます💦😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
すみません💦しかも暗いですねありがとう
さくら
間違えました💦
さくら
こちら拾い画像ですが💦
ねね
画像ありがとうございます😊
排卵検査としては線が入ってない様に見えるので、排卵日周辺のお日にちでは無いと思います。
妊娠検査薬は反応するホルモンが別物なので、是非妊娠検査薬で試してみてください☺️
画像のホルモン分泌時期参考にしてみてください✨
さくら
お返事ありがとうございます😊
妊娠検査薬は昨日朝やったんですが、陰性でして、今日24時間経って昨日のをみてみたら線が入ってたのでびっくりしたんです💦💦
ただ24時間経ったのて参考にならないですよね…
行為自体は11月11日のみだったんですが、まだ生理がこなくて😭…
24時間経って線が出た写真貼らせてもらいます。こちらは妊娠検査薬です。
ねね
4日の遅れでしたら、生理不順の可能性もありそうで、昨日今日は困惑する期間ですよね💦
確かに薄っすら線入ってますね!私も1日経って、染みる様な線が出て妊娠してなかった事があったのでなんとも言えませんが😭
私の今の妊娠は、排卵検査薬が濃かった日に仲良しをして、16日後に妊娠検査薬陽性になりました。その時の妊娠検査薬は圧倒的な濃さの陽性線が1分内に浮き出たので、もう2日おいてやってみてください。
さくら
そうですねー💦昨日は妊娠してなかったーと思って過ごしてましたが、まだこないのでなにげなく昨日の検査薬見てみたらで…💦本当難しいですね。
行為自体も1年半ぶりの1回のみだったんで、まさかと思いながら…
もう少し様子見てみます💦😭