コメント

退会ユーザー
カロリーとか気にしたこと無かったです!!
死ぬほど焼かなくても大丈夫だと思いますよー!

みけねこ・ω・ミ🎀
よく焼いて部位は気にせず食べたいものを食べてました😍
産後焼肉なんて行けないので妊娠中たくさん行きました!
-
はじめてのママリ🔰
産後は難しいですよね。肉食べたいのでよく焼いて食べるようにします!ありがとうございます!
- 12月1日

はじめてのママリ🔰
あんまり色々気にしすぎると面倒なので、シンプルに食べ過ぎて体重増えたら次の食事から少し調整!くらいの気持ちでいいと思います😊
ちゃんと焼けば部位は気にしなくていいので好きな部位を食べてください❤️
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎも良くないですよね。性格上かなり神経質になってしまって💦明日はご飯軽めに調整するつもりで行ってきます!
- 12月1日

はに
焼肉行った次の日からのご飯に気をつけたり、体調良ければウォーキングとか少し運動すれば大丈夫だと思います👌焼肉楽しみたいし、たくさん食べたいですし😆外食した時や甘いもの食べたな〜となった時は私はそうしてます!
焼肉はレバー食べない、よく焼くけど焦がしすぎないには気をつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
行くなら気にしすぎも良くないですよね!
寒いのでウォーキング躊躇しますが調整しながら楽しみます!あと焦がさない!よく焼く!- 12月1日
-
はに
家の中で出来るストレッチ、マタニティヨガも良かったりしますよ😊もちろん無理せず行うことです💦
焼肉楽しんで下さいね〜😋✨✨- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
家の中でできることも多いですね!YouTubeなど参考にしてみます😁ありがとうございますー!
- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!焦がさないようよく焼いて食べます!