コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠時にケトン出ていませんでしたが嘔吐がひどくて仕事にいけなくなってしまったので、母性健康管理指導事項連絡カードを書いていただきました!
この母健連絡カードは診断書と同等の効力を持つ証明書です。
はじめてのママリ🔰
私は妊娠時にケトン出ていませんでしたが嘔吐がひどくて仕事にいけなくなってしまったので、母性健康管理指導事項連絡カードを書いていただきました!
この母健連絡カードは診断書と同等の効力を持つ証明書です。
「産婦人科」に関する質問
とある個人病院の産婦人科にて。 24週で子宮頸管34.4mm 26週で27mm 総合病院へ紹介状を書かれました その後27週で38.8mmまで回復 ここで産むの諦めなくてもいいですか?と聞いたら 『ここで産むのは危なっかしくてみてら…
18時頃から出血と右下の子宮から腰まであたりが激痛です。 先ほど救急の内科に行ったら明日産婦人科で診てもらってと言われたのですが何が考えられますか 生理は16日に終わっていて正常でした
出産後の👶の健診する病院について 3月末に第一子の出産なのですが、 今通っている産婦人科ではなく 近くに徒歩で通えそうな所があり、 産んだ病院で診てもらうのが一番良いとは思うのですが、、 1ヶ月、3ヶ月健診など出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maron ♡
ありがとうございます。
今日行ってみようと思います。
休んだ後、傷病手当の書類は書いてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
病院に電話で母健カードを書いてもらえるか確認した方が良いと思います!
クリニックによっては書くのを渋るお医者さんもいると聞きます。
公務員のため傷病手当の書類を医師に書いてもらったことはないのですが、母健連絡カードの延長や切迫早産になった際は診断書もすぐ作成していただけました。
maron ♡
そぉなんですか?ありがとうございます。
公務員さんは傷病手当もらえないのですな?😭
色々参考になります。
ありがとうございました🙌💕