家族・旦那 旦那から長期出張で心配されている。子供2人を2週間見るのは大丈夫か不安だが、やればできると自信あり。外出先での食事や冷凍食品も考えている。 旦那よ、ありがとう! 明日から長期出張で準備のため外出し、 出先でお昼ご飯買ってこようか?とLINE。 合わせて不在時の夕食とかに食べれるだろうから冷凍餃子と冷凍チャーハンも買っておこうか?と😅 私1人で子供2人を約2週間ほど見れるのか心配・不安らしい😂 これまで下が産まれても数回してきたし、 毎回心配されてちょっと笑ってしまう🫢 やれば出来る人なんだよ、私! 多分😅 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 旦那 外出 ご飯 冷凍 LINE ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そういう気遣いあると、喧嘩して溜まってた不満数が、少し下がりますね🤣 12月1日 ママ🔰 抜けてますが、確かに気遣いはありますね! さっきも上の娘用にちょっとしたプレゼントと手紙を書いてて凄いなーと思いました。 (不在にする事はまだ伝えてないので) ただ、それを茶封筒に入れたので4歳女子は見た目にこだわるのに😂とツッコミました😅 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
抜けてますが、確かに気遣いはありますね!
さっきも上の娘用にちょっとしたプレゼントと手紙を書いてて凄いなーと思いました。
(不在にする事はまだ伝えてないので)
ただ、それを茶封筒に入れたので4歳女子は見た目にこだわるのに😂とツッコミました😅