コメント
退会ユーザー
うちも娘2人ともパパっ子です☺️
旦那は毎日デレデレしてます笑
メロメロになりすぎて、2人に
お菓子や服や靴や、、色んなものを
貢ぎまくってます笑笑
退会ユーザー
うちも娘2人ともパパっ子です☺️
旦那は毎日デレデレしてます笑
メロメロになりすぎて、2人に
お菓子や服や靴や、、色んなものを
貢ぎまくってます笑笑
「旦那」に関する質問
旦那から愛情表現されることがなく、 価値観の違いからも 離れる選択肢を検討していました。 ある夜に2人で歩いている時、 旦那の腰に手を回してみたら その手を旦那が握ってきました。 旦那はまだ私に対して愛情のよう…
子供を自宅保育で育てています。 旦那が仕事で独立をしたいと言っていて、今までより融通がきく、お金がたくさん入るなど好都合のものが多く賛成しました。 ですが、独立をしてみればやりたい放題。 地元の友達を従業員と…
39度の熱が2日続き、2日前に熱下がったんですが今日鼻水出るようになり先程痰が絡んで嗚咽していて泣き喚いていました💦はじめてのことだったので私も旦那も焦って抱っこして背中トントンしたら落ち着いて寝ましたが窒息…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
娘さん2人いるんですね!
それはメロメロダブルパンチですね😍😍微笑ましいです!うちの旦那もいろいろ買いまくってます笑クリスマスがくるので、やたらとポチポチしてます😅オモチャ箱のキャパ考えてほしいですwww