家族・旦那 娘がパパっ子か気になる。旦那はデレデレ?可愛いエピソード。 パパがトイレに行くと この世の終わりのように 泣き叫ぶ娘… リビングに帰ってくるまで 大号泣!! それなのに私が車で 出かけても バイバーイ!って手をふる これは パパっ子ってヤツですかね? まぁ私はラクですが😅 パパがいるとずーっと ベッタリお膝の上 微笑ましいです パパっ子のお子さんをもつ 旦那さんはいつもどんな感じですか? うちはニヤニヤデレデレしてます🤣 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 車 パパ トイレ ベッタ ママリ コメント 退会ユーザー うちも娘2人ともパパっ子です☺️ 旦那は毎日デレデレしてます笑 メロメロになりすぎて、2人に お菓子や服や靴や、、色んなものを 貢ぎまくってます笑笑 12月1日 ママリ 娘さん2人いるんですね! それはメロメロダブルパンチですね😍😍微笑ましいです!うちの旦那もいろいろ買いまくってます笑クリスマスがくるので、やたらとポチポチしてます😅オモチャ箱のキャパ考えてほしいですwww 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘さん2人いるんですね!
それはメロメロダブルパンチですね😍😍微笑ましいです!うちの旦那もいろいろ買いまくってます笑クリスマスがくるので、やたらとポチポチしてます😅オモチャ箱のキャパ考えてほしいですwww