コメント

退会ユーザー
うちも娘2人ともパパっ子です☺️
旦那は毎日デレデレしてます笑
メロメロになりすぎて、2人に
お菓子や服や靴や、、色んなものを
貢ぎまくってます笑笑
退会ユーザー
うちも娘2人ともパパっ子です☺️
旦那は毎日デレデレしてます笑
メロメロになりすぎて、2人に
お菓子や服や靴や、、色んなものを
貢ぎまくってます笑笑
「パパ」に関する質問
シンママです 最近彼氏ができました 娘も2回ほど会ってますが、人見知りはしてません でもパパ来ない🥲とたまに言うので、やっぱり娘のために娘の実の父親以外の男性は作らない方がいいのかなと思ってしまいました シンマ…
年中の娘についてです。 もうすぐ5歳になるのにいまだに甘えん坊で困っています😭 朝も目が覚めたらママが隣にいないと嫌だ 幼稚園の送りはパパじゃなくてママがいい ママが着替えさせて〜 ママトイレ一緒に行こう〜 ママ…
毎日寝かしつけ(小1と年中)苦戦。 9〜10時に帰宅するパパと寝たいという気持ちの子ら 8時半までには寝せたい私 で、いつもうまくいかない。 ちなみにパパは帰宅しても食事終わってからじゃないと寝かしつけには行かない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
娘さん2人いるんですね!
それはメロメロダブルパンチですね😍😍微笑ましいです!うちの旦那もいろいろ買いまくってます笑クリスマスがくるので、やたらとポチポチしてます😅オモチャ箱のキャパ考えてほしいですwww