住まい 先週ガス屋が来週工事するということでチラシを持ってきました。家の中… 先週ガス屋が来週工事するということで チラシを持ってきました。 家の中にあるリモコンを交換(15分ぐらい)すると 連絡が来たので 訪問する時間を18時半にしてもらったのですが 私はその日ずっと家にはいて 暑いのでエアコンをつけているのですが 18時半と言っていたのに 朝からインターホンを2回鳴らされました💦 たぶん室外機回ってるから居ると思われているのだと 思います。 男の人を家にあがらせるのは怖くて 旦那が帰って来る時間に合わせてもらったのに なぜなのでしょうか?😣 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 エアコン 男 まるまる コメント はじめてのママリ エリアで巡回して工事してるので、同じ時間帯に終わらせたかったんだと思いますよ! 時間が違うと他のエリアに行ったあと戻らないといけないので… 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント