一児のまま🔰
加算されると思います🙋🏻♀️
2月1日から働いた方が翌月の手取りは多少なりともあると思いますが、
有給で休めるというなら16日スタートでも良いと思います🙆🏻♀️︎
一児のまま🔰
加算されると思います🙋🏻♀️
2月1日から働いた方が翌月の手取りは多少なりともあると思いますが、
有給で休めるというなら16日スタートでも良いと思います🙆🏻♀️︎
「職場」に関する質問
職場で仲良くなったオタ友(13歳年下)とライブに行く事になったのですが私の方がチケット当選したため私が全額支払いしました。 ライブが明日になりオタ友はヘアメイクしてから合流するらしく会う時間グッズ何買うなど話し…
職場で仕事を教えてくれません。 パートで小さい会社に入ったのですが、社員の人達が結構忙しそうにしていて仕事を教える余裕がありません。 詳細は伏せますがデスクワークで自習しにくい環境なので、先輩のやり方を見て…
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント