一児のまま🔰
加算されると思います🙋🏻♀️
2月1日から働いた方が翌月の手取りは多少なりともあると思いますが、
有給で休めるというなら16日スタートでも良いと思います🙆🏻♀️︎
一児のまま🔰
加算されると思います🙋🏻♀️
2月1日から働いた方が翌月の手取りは多少なりともあると思いますが、
有給で休めるというなら16日スタートでも良いと思います🙆🏻♀️︎
「職場」に関する質問
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
職場の人にインスタでフォローしていると話した地元の店のアカウントから自分のアカウントを特定。 建てた家のハウスメーカーの話をして、そのハウスメーカーのインスタから我が家の家の投稿を特定。 外装の一部分が写っ…
看護師の副業について パートを2カ所以上で兼務してるしてる人はいますか? なぜ兼務なのか教えてください!! あと税金はどんなかんじですか? 週3、週1〜1.5を考えてます。 今は週4です。職場が近いので今すぐはやめたく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント