コメント
はじめてのママリ
結局先生の考え方次第ですよね☹️わたしの病院は感染状況によってコロコロ変わってました。
でも、絶対コロナ持ち込んでほしくないから立ち会いなしのところの方が安心!っていう妊婦さんもいるのかもしれないですね。
身体に気をつけて、出産頑張ってください😭
はじめてのママリ
結局先生の考え方次第ですよね☹️わたしの病院は感染状況によってコロコロ変わってました。
でも、絶対コロナ持ち込んでほしくないから立ち会いなしのところの方が安心!っていう妊婦さんもいるのかもしれないですね。
身体に気をつけて、出産頑張ってください😭
「産院」に関する質問
現在妊娠6週目で産院選びで悩んでいます。 高齢のため、総合病院で考えています。 大阪市の済生会野江病院が候補でしたが、個室料金が別で高いなと思い他も検討しています。 他の候補は今のところ北野病院なのですが、陣…
今2人目妊娠中で今日妊婦健診で、リトドリンは36週までねって先生にいわれました。37週以降も飲み続けると赤ちゃんの腸が動かなくなるリスクがあるっていわれました。 1人目の時は、別の産院で産んだんですが、手術ギリ…
考えが堂々巡りしすぎて気持ち悪いし、夜寝られないのでみなさんならどちらがましかいいねで教えてください😭 ①里帰りする(他県、35週の時に高速で5時間ぐらい) ◯家事、健診の送り迎え、陣痛来た時、入院時のあれこれの対…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
確かにそうですよね。
コロコロ変わるのも、なんか嫌だし
安心出来ないですね😵💫
なるほどー、、
今回が初めて一人で出産なので
もう今からドキドキです💦
ありがとうございます!
でもよく考えると、母親は立ち会ってもらったり出来るけど
赤ちゃんはそんな選択肢は無い訳で
いつでも一人ですもんね👶