コメント
3人目BOY🩵
何か症状ありますか??
私は明後日生理予定日です!!
検査薬ないのでできないですが、胃のムカつきと胸のサイドがチクチクするのと、下腹部まチクチクします。
いつもの生理前と少し違います🤣🤣
今までのフライングで真っ白ばかり見てきた私ならかなり期待しちゃいますね!笑
羨ましいです❣️
3人目BOY🩵
何か症状ありますか??
私は明後日生理予定日です!!
検査薬ないのでできないですが、胃のムカつきと胸のサイドがチクチクするのと、下腹部まチクチクします。
いつもの生理前と少し違います🤣🤣
今までのフライングで真っ白ばかり見てきた私ならかなり期待しちゃいますね!笑
羨ましいです❣️
「薄い線」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Mana
ご回答ありがとうございます😊
これと言った症状は無いのですが、昨日重い生理痛のような痛みが朝と昼に2回あったのと腰痛があるくらいですかね?
なんだか生理来る前の症状ででもまだ生理前の茶オリが出てきてないので少し期待してます💦笑
実は昨日までフライング しまくってまーーーしろばかりでしたので今日ので、んんんん???!!って感じになりました‼️笑
内心検査薬でこんな反応されると諦めが。。。笑
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
私はやっぱり胃のムカつきと恥骨がチクチクするのがあります。生理前にはあまりない症状なので、不安と期待があります💦💦
あと、織物や匂いが全くありません!笑 生理前ってなんか織物増えるし臭いので笑
もう1回検査薬してみて濃くなってたらいいですね♡
Mana
その症状だと期待が膨らみますね🤩
夜になって冷静になったのか諦めがついたのか、偽陽性ってやつか?とも思い始めてきちゃいました💦笑
織物とか気にしてなかったのでこれといってわからないんですよね💦
ただただ、生理前の茶オリが出てないかしたいわけでも無いのに気になってトイレは頻繁に行ってます‼️笑