コメント

しらすごはん。
コロナじゃなければ咽頭炎の可能性もあります。
私も最初コロナを疑ったんですが咽頭炎でした。
味わったことのない喉の痛みで、夜も寝れない痛みでした。
熱は1〜2日で落ち着き、薬を処方されてから4日目で喉の痛みが和らいで来ました。

かぁ
初めまして!
今同じ状況でコロナ3日目喉の痛み2日目。
水も飲むと喉が燃えてるかのよう…今朝起きたときは地獄でした…。
どのくらいで良くなりましたか?
-
はじめてのままり
5日くらいは痰吐きまくってました!それ以降は喉は痛くないけど喉が枯れ接客業の私は接客できないと思いました。人生であんなに枯れたことなかったです。10日目以降は喉が乾燥してるような咳がひどくて一回咳をすると止まらないみたいな感じでした。
喉の痛み自体は5日くらいは辛かったような気がします🙅
とても1週間じゃ仕事に戻れなくて2週間でようやく枯れた声でよければ出れますと言えるくらいでだいぶ長引きました。
お大事になさってください。
私より軽い症状なことを祈ってます😢- 12月25日
-
かぁ
喉痛み3日目の今日、かなり良くなってきました!まだまだ痛いのですが…
痛みの後に枯れたんですね💦
大変でしたね💦
本当にコロナ舐めてました😭
まさかこんなに激痛を味わうとは😭
今までの喉の痛みとは次元が違いました…
少し前の投稿なのに返信ありがとうございました。
これ以上酷くならないよういのります😭- 12月25日
-
はじめてのままり
わかります、人生で一番の喉の痛みでした😑私はロキソニンが少し聞きました🤏
赤ちゃんもかからないといいですね😢- 12月25日
はじめてのままり
コロナ陽性はでてるんですけど、プラス咽頭炎になることもありますかね?!
ちなみに病院は何科になるのでしょう。コロナ陽性なので対応できる病院で症状言った方がいいですよね😭
はじめてのままり
すみません、誤字です。
コロナならと書いてあるのですがコロナからです、凄い紛らわしくしてしまいました