お仕事 子供が幼稚園入ってから正社員としてお仕事始めたかたいますか?どんなお仕事されてますか? 子供が幼稚園入ってから正社員としてお仕事始めたかたいますか? どんなお仕事されてますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 幼稚園 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 契約社員から社員になれるところで働いてます!! 塗装屋さんの事務で 事務経験ゼロからの採用でした! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!幼稚園にはいってから契約社員としてお仕事されて今は正社員なのですか? どうやって探しましか?経験ゼロでもできるのですね! 12月1日 退会ユーザー 今2号認定でこども園に預けています!!! まだ入って2ヶ月なので契約社員ですが おそらく更新されないということはないようで ほとんどの方が正社員で働いています! 毎日求人見ていて お弁当の発注から始めてもらいます!というのをみて これだと思い(笑) 応募して その場採用でした😂😂😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 普通の求人で探されたのですね! 私、資格も経験もないのでそういうところ見つけたいです😭 その場採用嬉しいですね! 合否を待つのも時間もったいないですしね、、 12月1日 退会ユーザー 暇あれば常に見てました!!! どちらにせよ次の日には連絡させてください!という感じで 聞いていたのですが 帰り際言われました😂😂😂 入ってからもとてもよくしてもらえてて 仕事内容もすごく難しい訳ではないので やれてます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!幼稚園にはいってから契約社員としてお仕事されて今は正社員なのですか?
どうやって探しましか?経験ゼロでもできるのですね!
退会ユーザー
今2号認定でこども園に預けています!!!
まだ入って2ヶ月なので契約社員ですが
おそらく更新されないということはないようで
ほとんどの方が正社員で働いています!
毎日求人見ていて
お弁当の発注から始めてもらいます!というのをみて
これだと思い(笑)
応募して
その場採用でした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
普通の求人で探されたのですね!
私、資格も経験もないのでそういうところ見つけたいです😭
その場採用嬉しいですね!
合否を待つのも時間もったいないですしね、、
退会ユーザー
暇あれば常に見てました!!!
どちらにせよ次の日には連絡させてください!という感じで
聞いていたのですが
帰り際言われました😂😂😂
入ってからもとてもよくしてもらえてて
仕事内容もすごく難しい訳ではないので
やれてます!