maimai
育児家事掃除何に対してもですが
普通当たり前は何も無いと思います爆笑😂😂
休みの日に旦那にやらせましょう
普通にすることできないお前は普通じゃないの?と爆笑😂😂
メル
旦那さんもミルミルさんと同等にやってるなら、そうかもしれませんが、、、ろくにしたことない人にはそれを言う資格ないと思います。
私もよく言われますが、その度に、自分もやれてから言えって言い返してます😅
maimai
育児家事掃除何に対してもですが
普通当たり前は何も無いと思います爆笑😂😂
休みの日に旦那にやらせましょう
普通にすることできないお前は普通じゃないの?と爆笑😂😂
メル
旦那さんもミルミルさんと同等にやってるなら、そうかもしれませんが、、、ろくにしたことない人にはそれを言う資格ないと思います。
私もよく言われますが、その度に、自分もやれてから言えって言い返してます😅
「喧嘩」に関する質問
金持ちだけどモラハラ 貧乏だけど私のことが大好きどちらがいいですかね? 同年代よりかは確かに収入が高いです。 だから、三人育てられます。 ただ、私も時短で働かないと満足な貯金はできない。 時短だから家事育児は…
旦那の行動がムカつきます。 おかしくないですか? 私がお昼寝をしてたら、旦那が赤ちゃん連れて外出しに行ったようで、旦那のiphoneの位置情報を調べるとオフになっており探せませんでした。 位置情報は常にお互いオン…
義母や義実家が苦手で嫌いなみなさん 教えてください。 妊娠産後、思えば 無神経な言動ばかりの義母。(義母は自覚なし) それで義実家のことはよく思ってない感じが出てしまいます。その度に旦那と喧嘩。 先ほども旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント