ねね
そう言う月もありました🤣
今妊娠して全くありませんが、妊娠前の排卵日付近のムラムラは自分でよくわかりました。
めっちゃ濡れるのは羨ましいです😚私そこまで濡れないので仲良しする時はジェル必須です🤣
ねね
そう言う月もありました🤣
今妊娠して全くありませんが、妊娠前の排卵日付近のムラムラは自分でよくわかりました。
めっちゃ濡れるのは羨ましいです😚私そこまで濡れないので仲良しする時はジェル必須です🤣
「仲良し」に関する質問
ご近所付き合いってどの程度ですか? 私は少し前に今の家に引っ越したんですが、周りはもっと前から住んでいるのと子供たちの年が違いのもあってとても仲良しです。 よく外でみんなで集まってお話ししてるのを見かけるの…
ママ友、再婚し仲良しそうな旦那さんがいて仕事も自営業で自由、とても羨ましいーーー 大変な事もあるだろうけどそれ以上に楽しそうに見えます。 インスタ見る度凹む…… その人その人で悩みも違えば幸せと感じる基準も違…
妊娠中の性行為について 16wになる初マタです。安定期に入ったので、妊娠してから初めて旦那と仲良ししました。奥まで入れずに優しくしてくれてたはずが、あまり濡れてなかったのか久しぶりだからなのか行為後トイレに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント