家族・旦那 高熱が出て左耳が聞こえにくくなりました夫に熱のせいか左耳が聞こえな… 高熱が出て左耳が聞こえにくくなりました 夫に 熱のせいか左耳が聞こえないんだけど、、、 というと、 よかったね!耳が2個あって☺️ って言われました😂😂😂 もうなんというか、、、 結婚してよかったなぁと思いました😂 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 夫 熱 結婚 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 13歳) コメント マロン 私ならいらってしますが嬉しかったなら良かったです。お大事になさってください😢💦 11月30日 はじめてのママリ ズレてますよね😂みんなに言われるんです😂ありがとうございます☺️ 11月30日 マロン でもきっとポジティブなんでしょうね😊👍 11月30日 はじめてのママリ おっしゃる通りです☺️つらいなぁなんて思わせてくれないくらい毎日が笑顔で溢れてます😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ズレてますよね😂みんなに言われるんです😂ありがとうございます☺️
マロン
でもきっとポジティブなんでしょうね😊👍
はじめてのママリ
おっしゃる通りです☺️つらいなぁなんて思わせてくれないくらい毎日が笑顔で溢れてます😂