E
4ヶ月頃添い寝で寝てましたが昼寝は抱っこで寝かしつけてました。
(添い寝より抱っこのが早く寝るので。)
重くなってくると辛いですよね。
10ヶ月頃には一人で泣くこともなく寝落ちもしてました。
はじめてのママリ🔰
その子によりますが上の子は1歳前まで抱っこ、下の子は3ヶ月頃から自分で寝てます👶
E
4ヶ月頃添い寝で寝てましたが昼寝は抱っこで寝かしつけてました。
(添い寝より抱っこのが早く寝るので。)
重くなってくると辛いですよね。
10ヶ月頃には一人で泣くこともなく寝落ちもしてました。
はじめてのママリ🔰
その子によりますが上の子は1歳前まで抱っこ、下の子は3ヶ月頃から自分で寝てます👶
「寝ない」に関する質問
3、4ヶ月は授乳間隔どれくらい空いてた、空けてましたか? 完母我が子最近よくおっぱいを欲しがり遊びのみをします。そうしないと寝ない時も。。。( ; ; ) 先輩ママ方授乳事情教えてくださいm(_ _)m
生後4ヶ月ちょっとです! ミルクの量についてですが、現在170を5回から6回飲んでいます。飲み終わったら少し泣くのですが、 新生児の頃から空気をたくさん飲んでしまう子で、 吐き戻しが多いです。 今は寝返りにハマって…
一歳児昼寝の寝つきが本当に悪く私も休む暇なくてきっついです😮💨 普段寝てる時間なのに寝なくて。 毎日ですが本当に昼寝で寝つくのに1時間はかかります。 寝ないからと思って外連れてくと眠いからギャンギャンで大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント