E
4ヶ月頃添い寝で寝てましたが昼寝は抱っこで寝かしつけてました。
(添い寝より抱っこのが早く寝るので。)
重くなってくると辛いですよね。
10ヶ月頃には一人で泣くこともなく寝落ちもしてました。

はじめてのママリ🔰
その子によりますが上の子は1歳前まで抱っこ、下の子は3ヶ月頃から自分で寝てます👶
E
4ヶ月頃添い寝で寝てましたが昼寝は抱っこで寝かしつけてました。
(添い寝より抱っこのが早く寝るので。)
重くなってくると辛いですよね。
10ヶ月頃には一人で泣くこともなく寝落ちもしてました。
はじめてのママリ🔰
その子によりますが上の子は1歳前まで抱っこ、下の子は3ヶ月頃から自分で寝てます👶
「授乳」に関する質問
生後一か月の男の子を育てています。 2週間前まではほぼ完母でしたが、 最近足りないのか授乳後すぐに泣き 両乳10分のあと 仕方なくミルクを60〜80足しています。 それでも満足いかないのか泣く時もあります。 一か月検診…
差し乳と溜まり乳の違いはなんですか? 個人差だけの違いですか? どちらがいいとかあるのでしょうか? 私の場合、混合で授乳しており、 おっぱいは常にふにゃふにゃしています。 母乳パットは使ったことがないです。 新…
完母で生後5ヶ月の子を育ててます。射乳反射までに少し時間かかり、片乳で満足しがちなのは、あるあるですか?胸張って辛いです。。母乳減らないよう、授乳後絞ることもあります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント