23
水筒がステンレスで振り回してたとかで勢いよく当たれば傷つくと思います!
コツン程度ならそんなにですかね💦

退会ユーザー
段ボールでも傷付くので水筒なら傷付くと思います

いーいー
最近息子がコツンとぶつけましたが傷つきました。

はじめてのママリ
傷付きますよ!
保育園に迎えに行った時に他の子供が車の近く通った時にその子の水筒が我が家の車に当たり傷付いて修理代請求した事あるので
23
水筒がステンレスで振り回してたとかで勢いよく当たれば傷つくと思います!
コツン程度ならそんなにですかね💦
退会ユーザー
段ボールでも傷付くので水筒なら傷付くと思います
いーいー
最近息子がコツンとぶつけましたが傷つきました。
はじめてのママリ
傷付きますよ!
保育園に迎えに行った時に他の子供が車の近く通った時にその子の水筒が我が家の車に当たり傷付いて修理代請求した事あるので
「子育て・グッズ」に関する質問
帰省中、お母さんの言うこと聞かなくなるはあるあるですよね?😇 じいちゃんばあちゃん優しいからってそっちにべったりです😇じいちゃんばあちゃんも注意してくれるけど言うこと聞かないし、調子乗りすぎてイライラしてま…
習い事について 4月から4歳児クラスなのですが 先週から空手を始めました。 時間が18〜21時で まだ小さいので火・金 火曜日は20時まで 金曜日は21時まで行こうと思っているのですが 全国常連の空手道場なのでいずれは …
小学校で物がなくなるって、あるあるですか? 先週、小1の息子に、荷物を入れるための大きな手さげ袋を持たせたのですが、持たせたその日になくしてきました。 学校に着いた時にはあったのに、使う時にはなくなっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント