コメント
はじめてのママリ🔰
1月末まで働いていたなら今年に入って給料が発生してますよね?
少額でも年末調整は必要ですよ😃
はじめてのママリ🔰
1月末まで働いていたなら今年に入って給料が発生してますよね?
少額でも年末調整は必要ですよ😃
「産休」に関する質問
育児時短就業給付金について 2024.9月に出産し、2026.4月に復職を予定している者です。給付金の対象となるのかが分からず、質問させて下さいm(_ _)m 2024.8月~産休取得 それまでの直近6ヶ月は、正社員フルタイム欠勤無…
産休まで介護の仕事をしており、一日中歩き回ったり・可能な範囲で介助をしていました。 運動=安産とよく聞くのですが、同じように体力を使う仕事をされていた方はどちらかというと安産でしたか?難産でしたか? あまり…
産休、育休中のお金について教えてください🙇♀️ 現在 年収200万程扶養外のパートで働いてます。 8/14出産予定なので7月4日から産休になります。 そこで聞きたいのが、 その育休に入るまでの約3ヶ月?くらいの期間って …
お金・保険人気の質問ランキング
りん
そうです!今年少しですが給料は発生してます。
会社から何も言われなくでどうなのかなーと思ってたのですが、早速連絡して書類もらってきます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️