その他の疑問 マイナポイントの申請は、私が夫の分を代理で出来ますか? マイナポイントの申請は、私が夫の分を代理で出来ますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 夫 申請 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント tatara できますよー!私は家族全員分やりました! 11月30日 ままり ありがとうございます! その場合、ポイントはわたしの携帯についちゃいますよね? 11月30日 tatara WAONとかにしたので携帯にはaupayの自分のしかついてないです🙆♀️ 12月1日 ままり ありがとうございます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
その場合、ポイントはわたしの携帯についちゃいますよね?
tatara
WAONとかにしたので携帯にはaupayの自分のしかついてないです🙆♀️
ままり
ありがとうございます✨