はじめてのママリ🔰
物価も電気代も上がってますからね…😭
我が家もコロナになって在宅ワークになり、残業代無くなった時に100万くらい年収下がって貯めれませんでした😓

ちせ
まさに今年です!
出産し育休中ですが手当ないのでマイホームのローンも同時に始まり疲弊してます😌✌🏻
来春から復帰予定なので
そこから頑張ろう!て感じです😇

はじめてのママリ🔰
私もです、、色々ありなかなか貯まりません😅
来年から貯めれそうなので頑張ります。
はじめてのママリ🔰
物価も電気代も上がってますからね…😭
我が家もコロナになって在宅ワークになり、残業代無くなった時に100万くらい年収下がって貯めれませんでした😓
ちせ
まさに今年です!
出産し育休中ですが手当ないのでマイホームのローンも同時に始まり疲弊してます😌✌🏻
来春から復帰予定なので
そこから頑張ろう!て感じです😇
はじめてのママリ🔰
私もです、、色々ありなかなか貯まりません😅
来年から貯めれそうなので頑張ります。
「お金」に関する質問
夫にもやもや。 専業主婦です。 先日USJに行く際に私の両親が「これで好きなものを買ったりおいしいいもの食べたり、楽しんできてね。」と3万円を渡してくれました。 私が働いていないので、お土産とか飲食店で好きなも…
口出しする義両親について なんでも口出してくるが 言うことを聞いていれば お金も出してくれます笑 ちょっとでも気に食わないと キレてくるし 失礼なことも平気で言ってきます。 1ヶ月振りでも もっと顔見せに来いって …
シングルでお金に余裕はないです。 上の子が小学生になったら学童に行くので正社員として働けるかなと思うのですが、 入学までのあと7ヶ月くらいの間今の職場(最低賃金パート、交通費なし、駐車場料金自己負担)にいるべ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント