はじめてのママリ
何様?て思います🤣
兄弟なんだから喧嘩が多い兄弟、喧嘩しない兄弟様々だと思います。今この瞬間のこの子たち見て何がわかる?何をモットーに決めてんの?て言ってやります!
はじめてのママリ
何様?て思います🤣
兄弟なんだから喧嘩が多い兄弟、喧嘩しない兄弟様々だと思います。今この瞬間のこの子たち見て何がわかる?何をモットーに決めてんの?て言ってやります!
「双子」に関する質問
復職してから1年目です。 子供の体調不良のため仕事を休むことについて、 インフルエンザ等、保育園の出席停止となるような感染症になった場合、 職場にそれを報告していますか?どのような内容で職場に伝えていますか…
一歳7ヶ月です😣 インフルB型だと思いますか? 夕方のお昼寝から起きると39.2の発熱 食欲は普段と変わらずあり おやつ、ご飯いつも通りの量を完食 寝るまで遊んでましたが熱は変わらず39℃台😭 鼻水、咳、下痢、嘔吐な…
友達が5月に双子の女の子を出産予定なのですが 出産祝いってやっぱり消耗品が助かりますよね?🥹 消耗品とギフトカードにしようかなと思ってて🤔 これが良かった!などあれば教えてください😊
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント