はじめてのママリ
何様?て思います🤣
兄弟なんだから喧嘩が多い兄弟、喧嘩しない兄弟様々だと思います。今この瞬間のこの子たち見て何がわかる?何をモットーに決めてんの?て言ってやります!
はじめてのママリ
何様?て思います🤣
兄弟なんだから喧嘩が多い兄弟、喧嘩しない兄弟様々だと思います。今この瞬間のこの子たち見て何がわかる?何をモットーに決めてんの?て言ってやります!
「双子」に関する質問
批判お控えください、2歳前の双子を育ててて3人目を妊娠したようです。妊娠検査薬でくっきり陽性でした。 5/10より仕事復帰予定で、明日復帰面談です。 なんで言えば良いやら… 私もバリバリ働く気で、双子妊娠で本当に辛…
4人目が欲しいなー。って旦那に相談したら 絶対無理!って言われました🥲 わかってますが、そもそも旦那は仕事で基本的にいなく 子育ては私がしています。 年子と双子でバタバタ終わってしまった赤ちゃん時期だったので …
保育園の転園について 皆様の意見聞かせてください。 小規模の保育園から年少に上がるタイミングで 4月からマンモスの保育園に転園しました。 0歳の弟も同時入園し、通っています。 まず入園する前から不信感があり、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント