はじめてのママリ
何様?て思います🤣
兄弟なんだから喧嘩が多い兄弟、喧嘩しない兄弟様々だと思います。今この瞬間のこの子たち見て何がわかる?何をモットーに決めてんの?て言ってやります!
はじめてのママリ
何様?て思います🤣
兄弟なんだから喧嘩が多い兄弟、喧嘩しない兄弟様々だと思います。今この瞬間のこの子たち見て何がわかる?何をモットーに決めてんの?て言ってやります!
「双子」に関する質問
母親失格です。 7歳と2歳の双子を育てています。 今朝双子のお姉ちゃんが玄関で何やら泣いたり喚いたりしており、それに対して 「いい加減黙ってくれんろうか」と言ってて、それに対して思いっきりほっぺを叩いてしまいま…
生後4ヶ月(修正月齢3ヶ月)の双子。毎日お世話するので精一杯で、お出かけも全然できてない…とにかく体調が凄く悪くて毎日ギリギリ。 双子でも、一緒にスタバ行ったり支援センター行ったりしてるママも居るのに…情けない。…
認可外施設に週2、3回2歳の双子を預けています。 お迎えの時に「あれ」と思った出来事がありまして、 ・双子の名前が◎◎と◯◯としたら、「◎◎◯◯(のお迎え)でーす」と子どもを呼びに行った(呼び捨てでびっくり。) 普段からス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント