はじめてのママリ
何様?て思います🤣
兄弟なんだから喧嘩が多い兄弟、喧嘩しない兄弟様々だと思います。今この瞬間のこの子たち見て何がわかる?何をモットーに決めてんの?て言ってやります!
はじめてのママリ
何様?て思います🤣
兄弟なんだから喧嘩が多い兄弟、喧嘩しない兄弟様々だと思います。今この瞬間のこの子たち見て何がわかる?何をモットーに決めてんの?て言ってやります!
「双子」に関する質問
双子ワンオペお風呂について教えてください! 毎日ワンオペで生後8ヶ月の双子を育てています。 現在はリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使い1人ずつ入れていますが、動くようになりましたし、サイズ的にも限界か…
兄弟や姉妹で 同じ服来てる子をよく見ます。 これって、本人らが希望してやってるのでしょうか?嫌がったりしませんか? 年齢によると思いますが。 うちは四人いますが、リンクコーデさせたことないし、 しかも双子い…
1歳の双子がいるのですが家計が厳しいので仕事をしようと思うのですが、資格なしだとどういった所で働くのが最適でしょうか?皆さんどういったところで働いてますか? 保育園に預けるとなると風邪もらってきたりで出勤自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント