コメント
ままり
工場です🤣
スーパー、パチンコ屋とかで働きましたが接客業だと急な休みが難しかったり、土日出て欲しいとか言われるので工場、子供いる人にはめちゃくちゃ働きやすいです😁
ままり
工場です🤣
スーパー、パチンコ屋とかで働きましたが接客業だと急な休みが難しかったり、土日出て欲しいとか言われるので工場、子供いる人にはめちゃくちゃ働きやすいです😁
「1歳」に関する質問
保育園の離乳食のことで少し落ち込んでいます。 1歳の子どもは離乳食を拒否気味で、保育園のアレルギーチェック表がなかなかクリアできません。そのことで、担任と栄養士との面談が昨日ありました。 保育園としてはどんど…
大江戸温泉に1歳娘と行きます。アドバイスください。 HPによると、大浴場0歳からでも利用可能らしいです。 でもオムツ外れてない子を、他のお客さんもいるお風呂に入れる…??という感じなんです… ベビーバス借りれるよ…
お正月に義理実家に帰りたくありません。 毎年恒例にされている義理姉家族(義理姉+旦那さん+三姉妹5歳3歳1歳)とのテレビ電話が苦痛です。 帰らない角が立たない理由ってないでしょうか😭? ちなみに義理両親も色々あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
田舎住みなので工場多いので視野に入れてましたがやはり子育て世代には働きやすいんですね😮
ママリ
電話だとどうしても休むとき罪悪感強めなのでメールだと連絡はありがたいですね😊✨
100%ママさんだと理解もあるしいい会社ですね!
そうなんですね…😞
お互いがんばりましょう💪
ままり
うちの会社は休む場合メールでいいのでかなり休みやすいです😊よっぽど休みすぎたりしなきゃ何も言われませんし従業員30人ほどですが100%でママさんです!
ただ仕事内容は腰痛くなったり立ちっぱなしだったりでしんどい割に給料安いので転職考えてます😭