コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じで軽い喘息と言われていました。
子供は体がそもそも小さいため気管支が狭く、すぐ塞がりやすいため喘息傾向の子は多いようです。大きくなるにつれ体も大きくなり共に気管支も大きくなるため、治る子も多く、うちの子も6歳から出なくなりました。
今の年齢ならまだお医者さんに言われるとおり薬を飲んでおいた方がいいかと思います。うちの子もその頃は季節の変わり目の梅雨時と秋に1.2ヶ月毎日飲んでました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じで軽い喘息と言われていました。
子供は体がそもそも小さいため気管支が狭く、すぐ塞がりやすいため喘息傾向の子は多いようです。大きくなるにつれ体も大きくなり共に気管支も大きくなるため、治る子も多く、うちの子も6歳から出なくなりました。
今の年齢ならまだお医者さんに言われるとおり薬を飲んでおいた方がいいかと思います。うちの子もその頃は季節の変わり目の梅雨時と秋に1.2ヶ月毎日飲んでました!
「うつ伏せ」に関する質問
バウンサーに乗せてしばらくすると大泣きしていて床にうつ伏せにしておもちゃなど置いておくと泣き止んだりしますがバウンサーが退屈なんですかね? 空しか見えないのが嫌になってきたんですかね、、?
生後11ヶ月。 保育園入園にむけてリズムを保育園と同じようにしようと朝寝をやめ、昼寝を長めにしようと思い今日から朝寝をやめたのですが、お昼の離乳食の最後の方からウトウトしだし、その後速攻寝ちゃうのですが、消化…
5ヶ月の赤ちゃんが寝返り出来るようになったのですが、半月経っても1日に数回しかしなくて寝る時は仰向けです。 1人目の時は寝る時に直してもすぐうつ伏せになって心配していたのですが、今のところ仰向けでしか寝ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
コメントありがとうございます。
娘も梅雨時期と秋に体調崩しています。薬を飲んでいても治らないので大丈夫なのか不安でした。成長とともに改善されていくことを祈ります😭