アデノ 吐き気でギャン泣き大暴れってあり得ますか?2日前、嘔吐1回+発…
アデノ 吐き気でギャン泣き大暴れってあり得ますか?
2日前、嘔吐1回+発熱でアデノと診断されました。
息子が先ほど前触れなくいきなりギャン泣き+大暴れしはじめました。オエッと気持ち悪そうにしながら、ブリッジのようにのけぞったり、うつ伏せになったり、とにかく大暴れで抱っこもできないし声を掛けても聞こえないような感じでした。
それが10分ほど続き、ピタッと止まり、それ以降は何事もなかったかのように遊んでいました。(特に吐いたりはしてない)
その様子が怖すぎたので、かかりつけの小児科に電話して今受診し、腸重積かも?ということで診てもらったのですが、それは大丈夫とのことでした。
今すぐなにかしなければいけない病気とかではないということでいったん原因不明?で帰宅したのですが、何か他に考えられますか?気持ち悪いとかだけでそんなに手がつけられないくらいギャン泣き+大暴れになりますか?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
頭痛くて気持ち悪くて悶えていたとかですかね?
次起こったら、動画取って受診時にみせてみてください
はじめてのママリ🔰
頭痛と吐き気で赤ちゃんってそんなに悶えるんですね🥺
今回は驚きすぎて動画撮れなかったのですが、次回は動画撮って受診してみます!ありがとうございます。