妊活 生理予定日に陰性だけどまだ生理が来ず、ゴールデン期間中にタイミングよくしていたので期待していたけど落ち込んでいます。でも、まだ諦めていません。 生理予定日に妊娠検査薬が陰性で、その後陽性になった方いらっしゃいますか? 高温期(人工授精の翌日から数えて)15日目に陰性ですが、まだ生理がきていません。 今回ゴールデン期間中だし、タイミングも精子の状態もよかったのですごく期待していましたが、陰性で落ち込んでいます(;_;)でも、生理がきていないので、まだ諦めていません(><)♡ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 人工授精 精子 生理予定日 陰性 陽性 高温期 あまいものすき(9歳) コメント こん 予定日に検査で陰性で 3日後くらいにまたやったら 薄く陽性出ましたよー!( ̄▽ ̄) 12月27日 あまいものすき 3日後に陽性出たんですね♡ 生理予定日一週間後から使える検査薬ですか? 今回使った検査薬は一週間後から使えるものなのでフライングなのですが、それでも反応ある方もいるみたいなので気になりました。 数日後に陽性出るといいです(><)♡ 12月27日 こん 1週間後から使えるやつですよ!( ̄▽ ̄) 12月27日 あまいものすき そうなんですね( ☆∀☆) そういうお話聞けると希望がもてます♡ありがとうございます♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまいものすき
3日後に陽性出たんですね♡
生理予定日一週間後から使える検査薬ですか?
今回使った検査薬は一週間後から使えるものなのでフライングなのですが、それでも反応ある方もいるみたいなので気になりました。
数日後に陽性出るといいです(><)♡
こん
1週間後から使えるやつですよ!( ̄▽ ̄)
あまいものすき
そうなんですね( ☆∀☆)
そういうお話聞けると希望がもてます♡ありがとうございます♡