産婦人科・小児科 医師や看護師さんへの質問です。 ① 非常勤のお医者さんの異動は何年ごとでしょうか? ② 先生が異動してきた病院で診てもらうことは、医療従事者にとって気持ち悪いでしょうか? 医師や看護師さんがいたら教えてください! ①医局から配属される非常勤のお医者さんってだいたい何年ごとに異動しますか? ② お産担当ではなかったけど産前に切迫入院中とてもお世話になった先生が、家の近くの病院に異動してきてたようなので、第二子の時に診てもらいに行くのって、医療従事者からすると気持ち悪いですか?嫌ですか?💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 先生 お産 第二子 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは、看護師です。 ①大体2年が多いです。 ②全然気持ち悪くないです!先生からしたら逆に嬉しいと思います👍🏻 ̖́- 11月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます、めちゃくちゃ嬉しいです😭 ほんとですか!!?安心しました😭💓💓 もう一つ質問良いですか😭?第一子の時に切迫入院があった場合、第二子の時と病院は変えないほうが良いのですかねえ?💦😭 勝手に違う病院行ってもいいと思いますか?😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 先生が同じなら病院変えるのもありだと思います👌🏻 ̖́- 出産頑張ってくださいね💪♡ 12月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどー、やはり先生は変えない方がいいですよね! ありがとうございます、助かりました😭💓 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます、めちゃくちゃ嬉しいです😭
ほんとですか!!?安心しました😭💓💓
もう一つ質問良いですか😭?第一子の時に切迫入院があった場合、第二子の時と病院は変えないほうが良いのですかねえ?💦😭
勝手に違う病院行ってもいいと思いますか?😭
はじめてのママリ🔰
先生が同じなら病院変えるのもありだと思います👌🏻 ̖́-
出産頑張ってくださいね💪♡
はじめてのママリ🔰
なるほどー、やはり先生は変えない方がいいですよね!
ありがとうございます、助かりました😭💓