コメント
ちゃめ
右側に写ってるのが卵黄嚢で良いと思います🤔
専門じゃないので合ってるか分からないし何とも言えませんが、卵黄嚢と胎芽(赤ちゃんの体)は別々なので、5w〜6wなら卵黄嚢だけ見えてるので大丈夫だと思います🙆♀️
先生も何も言われてないなら尚更です☺️
私も数日前5w5dで初診行って、胎嚢とその中に卵黄嚢っぽいものだけ確認できましたよ🙂
ちゃめ
右側に写ってるのが卵黄嚢で良いと思います🤔
専門じゃないので合ってるか分からないし何とも言えませんが、卵黄嚢と胎芽(赤ちゃんの体)は別々なので、5w〜6wなら卵黄嚢だけ見えてるので大丈夫だと思います🙆♀️
先生も何も言われてないなら尚更です☺️
私も数日前5w5dで初診行って、胎嚢とその中に卵黄嚢っぽいものだけ確認できましたよ🙂
「妊娠6週目」に関する質問
もう少し頑張るべきでしょうか。 現在8週で、6週からつわりが酷く寝たきりです。 食べては吐き、の繰り返しで水分は摂れています。 6歳と4歳がいて、平日は普段保育園なので助かります。 かれこれ2週間、夫が保育園…
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
卵黄嚢と赤ちゃんは別なのですね。
初知りでしたありがとうございます🥺💕
拡大前のエコーには胎嚢に何もなく
拡大したら見えたものなので
卵黄嚢なのかと不安になるばかりです😞