産婦人科・小児科 上の子が熱や咳が続き、機嫌も悪い。小児科再受診を検討中ですか? 月曜日から上の子が熱上がったり下がったり繰り返して います。コロナは陰性でした。 午前中熱ないのに午後になると上がります。 痰がらみの咳してます。とにかく機嫌悪いです😂💦 ご飯も食べムラあります。 もう一回小児科行ってきた方がいいですかね? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 小児科 熱 陰性 上の子 ご飯 痰 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なつ うちの子もそんな感じで、5日間熱が上がったり下がったりしました💦 コロナもヒトメタもインフルも陰性でした。 明日熱が下がらなければ金曜再診でいいと思います💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とりあえず薬まだあるので,様子見ます🙌✨ ご飯もホント食べムラあるんでどうしたらいいのかと😂 11月30日 なつ 調子悪い時は食べれるものだけ食べてもらいましょ☺️☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 バナナ🍌めっちゃ食べました🤣 11月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず薬まだあるので,様子見ます🙌✨
ご飯もホント食べムラあるんでどうしたらいいのかと😂
なつ
調子悪い時は食べれるものだけ食べてもらいましょ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
バナナ🍌めっちゃ食べました🤣