妊活 高温期16日目で、喉に違和感があります。同じ経験の方いますか?お腹がチクチクして、妊娠を望んでいます。 高温期16日目です。 予定日当日に、起きてから喉になんか詰まってる感じがずっとしてるんですけど こんな体験されたことある方いますか?? あと、お腹?チクチクします😭 妊娠しててほしい🥲🥹🥺 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 予定日 妊娠 体 高温期 はじめてのままり(妊娠5週目, 1歳3ヶ月) コメント あるこ はい🙋🏻♀️わたしそうでした! 異常なほどのくしゃみと喉の違和感、お腹のチクチク痛あります😌🙏 妊娠されてますように…🥰💕 11月30日 はじめてのままり 5週目おめでとうございます💕💕 くしゃみは、ありませんが 喉の違和感とお腹のチクチク 一緒で嬉しいです😭😍 はやく検査薬したい🤣 11月30日 あるこ ありがとうございます😌 8wで化学流産の経験があるのでまだまだ喜べませんが😵 最初は風邪かな?と思いました🥺 フライング我慢できてすごいです😂🙏わたしは高温期13日目にやってしまいました😂 11月30日 はじめてのままり 不安あると思いますが、大丈夫と信じましょ!!🥺 我慢できないですよね(笑) 私も夕方ならできそうなので、はやく夕方になって欲しい🤣 11月30日 あるこ できることは何もないですからね🥲信じて待ってみます! わ🥺ドキドキです🥺🥺 うまくいきますように🙏❤️ 11月30日 はじめてのままり 正直信じるしかないですよね😥 私も妊娠できてると、信じるしかないです(笑) 私もめっちゃドキドキです🥺 ソワソワしすぎてやばいです(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
5週目おめでとうございます💕💕
くしゃみは、ありませんが
喉の違和感とお腹のチクチク
一緒で嬉しいです😭😍
はやく検査薬したい🤣
あるこ
ありがとうございます😌
8wで化学流産の経験があるのでまだまだ喜べませんが😵
最初は風邪かな?と思いました🥺
フライング我慢できてすごいです😂🙏わたしは高温期13日目にやってしまいました😂
はじめてのままり
不安あると思いますが、大丈夫と信じましょ!!🥺
我慢できないですよね(笑)
私も夕方ならできそうなので、はやく夕方になって欲しい🤣
あるこ
できることは何もないですからね🥲信じて待ってみます!
わ🥺ドキドキです🥺🥺
うまくいきますように🙏❤️
はじめてのままり
正直信じるしかないですよね😥
私も妊娠できてると、信じるしかないです(笑)
私もめっちゃドキドキです🥺
ソワソワしすぎてやばいです(笑)