コメント
退会ユーザー
誕生日当日はかしこまった会をしたわけではないので一升餅の時だけ袴風ロンパースを着せて、ご飯とケーキ食べる時は普段着でした(*^^*)その代わりに、誕生日の3日前にジェラピケのワンピを着せたり白雪姫の衣装を着せて、バースデーの壁飾りの前で前撮りしておきましたよ♪当日に何着も着せ替えるのは可哀想、だけど色々用意したから着てもらいたくて日を分けました☆
退会ユーザー
誕生日当日はかしこまった会をしたわけではないので一升餅の時だけ袴風ロンパースを着せて、ご飯とケーキ食べる時は普段着でした(*^^*)その代わりに、誕生日の3日前にジェラピケのワンピを着せたり白雪姫の衣装を着せて、バースデーの壁飾りの前で前撮りしておきましたよ♪当日に何着も着せ替えるのは可哀想、だけど色々用意したから着てもらいたくて日を分けました☆
「女の子」に関する質問
家に妻と6ヶ月の子供がいるのに 女の子のお店に行って女の子と一緒に帰って朝帰りって許せますか? そもそも、妻子がいて女の子のお店に行くって許せますか?? 同じ境遇の方などいませんか。
名付け。 今のところ女の子の可能性が高いと言われているので もし女の子だったら 瑛愛(えな) という名前を第一候補として考えています。 夫には響きもいいと思うけど両方(瑛も愛も)ちょっと画数多いし、何か別の"…
今度、旦那の職場の家族5組とご飯食べに行きます! 気をつけることや、どのような振る舞いをしたら好印象でしょうか?😭 私には1歳3ヶ月の女の子がいます。 他の家族のお子さんはみんな小学生以上で、親御さんも皆さん私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまこーい
回答ありがとうございます(о´∀`о)
上の子が焼きもちやいて、いたずらかまってちゃんしそうなので、当日の服を着替えたりの手間は減らしたくて悩んでましたが、前撮りいいですね♪上の子の昼寝中なら、焼きもちやかれずに撮影会出来そうなので服選びも楽しめそうですヽ(*´▽)ノ♪
退会ユーザー
分かります(笑)うちは上の子もう6歳なのに同じ感じですよ😂
邪魔されるので上の子が幼稚園行ってる間に前撮りしました✌️女の子は可愛い服いっぱいで迷いますよね😊