トイレで少量の出血があり、お腹がシクシク痛いです。すぐにおしるしかから陣痛につながることはありますか?具合が心配で、予定日から10日も経っているので、楽に自然に陣痛がきたらいいなと思います。
今さっきトイレに行くと少量の出血があり、これがおしるしかという感じだったのですが、少しお腹がシクシク痛いです。こんなにすぐにおしるしから陣痛につながることはありますか?
間隔測ってみますが。。。これまで前駆陣痛も何も経験なく、予定日から10日も経っていて、このまま土日何もなければ月曜日入院の予定なので、今日でも自然に陣痛くるといいのですが。。
- ぽん(9歳)
pengin
ありましたよ~。
あたしは、次の日に産まれました。
5分とか間隔が短いと、寝れないぐらい痛くなります。
ぽん
回答ありがとうございます!
先ほどからなんとなく眠れない痛みがあるんです。。間隔がきちんとしてるかで判断しなきゃですよね?痛みは生理痛のような鈍いいたみなんですが。。まだ全然我慢できるんです。。前駆でしょうか。。
はるママ
あたしはおしるしきてすぐに病院に電話してその三時間後くらいには陣痛と戦ってその日にうみました!
ぽん
そんなにすぐに陣痛に、つながることもあるんですね!
このままこの痛みが陣痛になると嬉しいです!
pengin
痛みの感じ方は人それぞれみたいです。
あたしは痛がりです。
おしるしからそんなにすぐに産まれたりとかはないかと思いますが、間隔は大事だと思います。最初は生理痛みたいな感じです。
朝方、おしるしと同時に10分間隔になり、10分間隔で病院へと言われてたので行きましたが、追い返され、次の日の夜、激痛くて起きて、でも追い返されるのが嫌で四時間我慢しました(笑)
10分をきると、唸るような痛みでしたが、病院では子宮は二センチ💦
でもその5時間後には産まれましたよ。ちなみに、破水はそこから、3時間後で、おしるしもどんどん大量になりました。
心配なら病院へ電話し、相談してもいいと思います。
きょんきょん
私は前日の夕方におしるし来て、そこからずーっと5分間隔で陣痛来てました(笑)産院では前駆と言われたので自宅にいたのですが、一晩中続いて、夜中もどんどん痛くなって来て、朝方耐えられなくなり電話して入院。そこから4時間位で産みました(*^o^*)初産だけど早かったです🎶
本番陣痛だとどんどん痛くなってくるので、今のうちに体力温存しておいて下さいねー!p(^_^)q
ぽん
詳しくありがとうございます!
生理痛のような感じなんですね。
間隔見て様子みます!
ぽん
どんどんくるんですね^-^
このまま本陣痛になってほしいです!
朝で体が冷えてる気がして、お風呂であったまろうか悩んでます。まだまだ余裕な痛みなので本陣痛じゃないかもですが。。
さぁ
夜の7時におしるしがあり、夜中12時にまた出血。少しお腹痛いな〜位から2時頃陣痛っぽくなり。朝6時過ぎには出産でした。1人目なのに進みがとても早かったです。
ぽんさんももう少しですかね?頑張って下さい(o´∀`)ノ
ぽん
ありがとうございます!
とってもスムーズな流れでお産につながったのですね^-^
私もそうなると嬉しいです!
頑張ります♪
ayaponta3
私も予定日から6日経っており、昨日の午前中におしるしらしきものがありましたが、今朝もまだ変化はなく、今日陣痛が来なければ明日入院予定です>_<
ぽんさん、今の痛みが陣痛に繋がるといいですね✨✨
私も出来るだけ自然に陣痛が来てくれたらいいなと思っているのですが…
答えになってなくてすみません💦
赤ちゃんに会えるのももうすぐですね^-^お互い頑張りましょう✨安産でありますように…✨
ぽん
同じですね(^○^)
今までなんの兆候もなくてのんびりしていたのでおしるしに驚いてしまいました。痛みにも。つながるといいのですが。
お互い頑張りましょうね!
ありがとうございます!!
とらクマ
私も予定日超過2日目の初マタです。
三時間前位から、時々軽い生理痛・軽くお腹を下した様な痛みがあります。
赤ちゃんが大きく成長しており、明日入院日(誘発分娩日)を決める予定です。
ぽんさんは、おしるしがあったみたいなのでいよいよでしょうか(*^_^*)✨
本陣痛に繋がると良いですね^_^♡
ぽん
明日入院予定、同じですね(^○^)
痛みも同じくらいの時間からあるようでなんだか心強いです!
お互い頑張りましょうね!
ありがとうございます!
コメント