コメント

はじめてのママリ🔰
お寿司いいですね🤭🧡
陣痛きますように!!
私も陣痛こーーーい😂🫶🏽

退会ユーザー
おっ!活きがいいね〜✨陣痛カモーン✨
-
ママリ
笑わせてもらいました🤣テンション好きです(笑)
陣痛カモーンって言ってみたら胎動がすごくなりました(笑)- 11月29日
はじめてのママリ🔰
お寿司いいですね🤭🧡
陣痛きますように!!
私も陣痛こーーーい😂🫶🏽
退会ユーザー
おっ!活きがいいね〜✨陣痛カモーン✨
ママリ
笑わせてもらいました🤣テンション好きです(笑)
陣痛カモーンって言ってみたら胎動がすごくなりました(笑)
「陣痛」に関する質問
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
自然分娩でも呼吸法だけで落ち着いて叫ばずに産んでる方 無痛和痛分娩でめちゃくちゃ叫んで産んでる方がいるのですがそれはなんの違いなんでしょうか😭😭😭 私は一応計画無痛予定してますが24時間の無痛病院じゃないので自然…
なんで出産の例えとか陣痛の例えって ダンプカーに轢かれる痛みとか 指切断したより痛い鼻からスイカ チェーンソーで腰を削られてる痛みとか 絶対されたことない痛みなのに よくそう言われるんですか?💦💦💦😭もうこわすぎ
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
早く会いたいのになかなか出てこない私達のベビちゃんはマイペースですよね〜(笑)
本当に来てくれればいいのに〜って感じです🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ほんとにマイペースです😂🧡予定日超過してるのでそろそろ会いたいです🥺
お互い陣痛きますように!!👶🏻
ママリ
今超過何日目ですか?😣
私も大きめと言われてるので早めに産みたいですが、あっという間に予定日2日前です(笑)
はじめてのママリ🔰
予定日超過2日目です!(笑)
色んな陣クス試したり結構歩いたりしてるんですけど前兆すらないです!!😂
ほんとにあっという間ですよね💦💦
ママリ
私もめちゃくちゃ歩いたりしてるけど、前兆なしです😂
陣痛は怖いけど会いたいって気持ち強すぎて、早くこいこいって願っちゃいます(笑)