退会ユーザー
私も以前そうでした。
行政から受けれる援助は手続きして、なんとかやってましたよ。
実家は遠かったので子供の体調不良で仕事休むとかなった時は必死に病児保育探して仕事してました💦
あぽろ
コメント失礼します。
私そのパターンでした。
本当旦那に対して呆れ果て離婚しましたが
離婚してから、役所で全て教えてもらえるので手続きはその通りにしました。
後は実家が近いこともありたくさん手助けしてもらいながらやりくりした感じです。
退会ユーザー
私も以前そうでした。
行政から受けれる援助は手続きして、なんとかやってましたよ。
実家は遠かったので子供の体調不良で仕事休むとかなった時は必死に病児保育探して仕事してました💦
あぽろ
コメント失礼します。
私そのパターンでした。
本当旦那に対して呆れ果て離婚しましたが
離婚してから、役所で全て教えてもらえるので手続きはその通りにしました。
後は実家が近いこともありたくさん手助けしてもらいながらやりくりした感じです。
「離婚したい」に関する質問
旦那が「何ヶ月ですか?可愛い」と話しかけられてました。 すると何ヶ月か分からない旦那は話せない子供に「何ヶ月ですかー?」と言ってました…。 私は近くにいましたが「さっき何ヶ月か聞かれてたよね?もしかして知らな…
喧嘩のたびではないですが、夫の怒りが限界に達すると暴力が出てきます。妊娠中にもありました。 4月に階段から落ちて大怪我をし今後大きな手術を控えています。 頭を強く打った衝撃で当時のことや入院して以降のことは…
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント