※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が「何ヶ月ですか?可愛い」と話しかけられてました。すると何ヶ月か…

旦那が「何ヶ月ですか?可愛い」と話しかけられてました。
すると何ヶ月か分からない旦那は話せない子供に「何ヶ月ですかー?」と言ってました…。
私は近くにいましたが「さっき何ヶ月か聞かれてたよね?もしかして知らないの?」と言ったらキレたように「ならお前が答えろよ」と言ってどこかに消えていきました。

離婚したい気持ちが日に日につもります
今旅行に来てますがお通夜みたいで日頃から無口です

コメント

ママリ。

わかります、、
何ヵ月とか何歳とかとっさに聞かれるとわかってないですよね。

ただ
知らないの?
に対して
不機嫌な態度は最悪ですね💦

私なら
知らないの?笑笑ww
っていじり倒します。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

わたしも近くにいたのだから答えれば良かったですが旦那が抱っこしていましたし、話しかけられたのも旦那だったので聞こえないふりをしていました。

今はホテルを出ないとなので掃除とかしないとなのにずーっとトイレにこもってます。

• 26分前
ままりぬ

何ヶ月なのか何歳なのかも自分の子なのに分からないはめちゃくちゃヤバいですよね😭
子供に関心無さすぎって思います(^^;;)
それはストレス溜まってもおかしくないです!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

めちゃくちゃヤバ目ですし、話せない赤ちゃんにリピートで旦那も「何ヶ月ですかー?だって」て聞くのも頭おかしいですよね😂しかも朝食バイキング中、普段から全く抱っこしてくれないので私が食べれず旦那に抱っこしてて!食べれないから!!と言って預けた瞬間でした😰
    なぜ私が逆ギレされないといけないのか…トイレこもってでてきません😂
    この旅行も全然旦那がいると楽しくないです🤣

• 10分前