はじめてのママリ
私も9月に順番にかかり、全員感染しました。
子どもたちは療養期間が明けたら外に出て大丈夫みたいですよ。

はじめてのママリ🔰
伸びないですよ!
かかった人は
7日経ったら出れます🙆♀️

ママリ
自分の療養期間が終わったら大丈夫ですよ!

退会ユーザー
療養期間は増えないです!
幼稚園とかによっては、家族みんなの療養期間が終わるまで登園できないとかはありますが💦
はじめてのママリ
私も9月に順番にかかり、全員感染しました。
子どもたちは療養期間が明けたら外に出て大丈夫みたいですよ。
はじめてのママリ🔰
伸びないですよ!
かかった人は
7日経ったら出れます🙆♀️
ママリ
自分の療養期間が終わったら大丈夫ですよ!
退会ユーザー
療養期間は増えないです!
幼稚園とかによっては、家族みんなの療養期間が終わるまで登園できないとかはありますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、こども園、保育園って給食ですよね? お弁当ありますか? 無知ですみません🙇 私の娘は1歳半で保育園に通っていて給食なんです。 3歳から幼稚園かこども園に入る予定ですが 基本、給食だと思ってたんですけど …
イヤァーーーッ… 2歳の娘に童謡「ぞうさん」を歌っていました。 ただ歌うと真顔でじっと見てるので 身振り手振り激しめに、低めの大きめの声(ゾウをイメージ)で、 ♪♪♪♪♪ ゾ~~~ゥオサン ゾ~~~ゥオッサン ゥwoooooッ鼻が長いのねッ s…
3歳の我が子は保育園のクラスでひとりだけ落ち着きがなく集団行動が出来てません。 ・他の子が椅子に座り先生のお話を聞く時も椅子に座らずうろうろ、おもちゃで遊ぶ ・お昼ご飯の時も食べてる途中で席から離れたり手をと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント