※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

2歳8ヶ月の子はイッツアスモールワールドが乗れるでしょうか?3ヶ月の次男も一緒にディズニーに行く予定です。

近々ディズニーにいくことになりました。
2歳8ヶ月の長男は乗れるもの多いと思うのですが、3ヶ月の次男をつれていきます。
乗れるのってイッツアスモールワールドくらいですかね?

コメント

みー

ウェスタンリバー鉄道
ジャングルクルーズ
なども乗れますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャングルクルーズいいですね🥺!
    楽しみです😁

• 11月29日
ひろ♡ゆい

ランドですか?
バズ、スモールワールド、アリスのティーパーティー、マークトウェイン号、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、オムニバスは抱っこ紐のまま乗れますよ🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランドです!!
    バズも乗れるんですねー!!
    嬉しいです🥺

• 11月29日

私がホーンテッドマンション好きで、それ乗るために長女4ヶ月で連れて行ったことありますが、抱っこ紐でも乗れました。笑
娘はホーンテッドでは暗くても泣かなかったですが、スモールワールドでは音が大きくて泣いてました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホーンデットマンション乗れるんですね!!
    私も乗りたくて😂!
    たしかにスモールワールド、おとすごい。。笑

• 11月29日

退会ユーザー

安全バーさえできれば抱っこ紐でもオッケー、バーができなければダメって感じで言われました🤔
    当時結構デブの部類だった私がムチムチの子ども抱っこして乗れたので、多分大丈夫だとは思います🥲

下のお子さんは大丈夫かもですが、上のお子さんは泣いちゃうかもですね😢😢(長女2歳の時に行ったら乗る前に大泣きで、結局乗りませんでした。笑)

• 11月29日