※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幼稚園に通っているのですが明々後日の水曜日からディズニーに旅行に行…

幼稚園に通っているのですが明々後日の水曜日からディズニーに旅行に行きます!なんですが先週から結構園内でインフルが流行り出してきてちょうど鼻水と咳もでていてすぐうつりそうで怖くて😭😭
なので明日も明後日も休んでそのまま旅行に行こうかなて思ってるんですが何か思われますかね?
一応旅行に行く為1週間おやすみしますとはかきました。

コメント

ほのち

旅行行く前に1週間幼稚園お休みしました🤣
上の子がインフルだったこともありますが、それよりも幼稚園で大流行してて怖かったので💦
特に何も言われませんでしたよ😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じですね😭😭😭
    わかります旅行前にインフルなって行けなくなる方がこわいですよねお休みさせることにします😌😌

• 1時間前
めろ

幼稚園勤務の経験はないですが(保育園のみ)、そういう方がいても何も思わないです。
私用で長く休む方、普通にいますよ!
体調悪化することなく楽しめるといいですね🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に勤務されていた方からの意見とっても安心します😭😭
    お休みさせて旅行楽しんできますありがとうございます🙇🙇

• 1時間前
ママリ

働いている側ですが、何も思いませんよ!
私用のためでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます😭
    私用の為にして1週間お休みして旅行楽しんできますありがとうございます😊

• 1時間前