ココロ・悩み 子どもが体調不良で、仕事を休んでいます。11月から始めた仕事で、子供の体調に悩んでいます。 子どもが体調不良で最初は上の子、 治ってきたと思ったら次は下の子が 調子悪いです😣 昨日と今日仕事を休みました。 明日も休む連絡を今入れました☎︎ 11月から始めた仕事で、なんか とても凹みます。 子供の事だから仕方ないですよね🥲 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 上の子 体調不良 モモ子 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時めちゃくちゃ休みまくりでしたよ! 下がったと思ったらまた熱!鼻水!みたいな笑 そんなもんですよ〜😭👏 11月29日 モモ子 ありがとうございます😭 とっっても救われました✨✨泣 そんなもんですよね、次出勤 できる日からまた頑張ります🥲 11月29日 はじめてのママリ🔰 仕事の代わりはいますから! ママはモモ子さんだけなので🥹 11月29日 モモ子 そうですよね、無理して幼稚園 行かせても全然頑張れないです🥲 今私は子供達のお世話を 1番大切にしなくちゃいけない事を 再確認出来ました! ありがとうございます✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ子
ありがとうございます😭
とっっても救われました✨✨泣
そんなもんですよね、次出勤
できる日からまた頑張ります🥲
はじめてのママリ🔰
仕事の代わりはいますから!
ママはモモ子さんだけなので🥹
モモ子
そうですよね、無理して幼稚園
行かせても全然頑張れないです🥲
今私は子供達のお世話を