※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学3年生の男の子が好きなお菓子はポケモンのものがいいですか?おうちに遊びに来るので、用意を考えています。

小学3年生くらいの男の子って普段どんなお菓子食べてますか?🥺
今度おうちに遊びに来てくれるのですが、どんなお菓子を用意しようか悩んでいます。
スーパーで売ってるようなポケモンのものとか好きですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はカントリーマアムとかキットカットとかアルフォートとか好きですよ😆
一個売りのお菓子だと、キャラパキとか好きですね😌
チョコ系ばかりになってしまいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生にもなるともう大人と同じお菓子で大丈夫なのですね🥰
    キャラパキ初めて知りました!!✨早速探してきます😆💕

• 11月29日
ままり

釣りグミ買ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

釣りグミというのがあるのですね✨たしかに男の子好きそうなお菓子ですね🥰
    早速探してきます☺️!!

• 11月29日
うに

うちは二年男子ですが、じゃがりこ、チップスター、チョコパイあたりは皆奪い合うように食べてます😅(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😆もう大人同様ですねー!✨その辺りのお菓子も用意しようと思います🥰

• 11月29日
ママりん

上の子が小3男子です!
釣りグミ、チョコあんぱん、うまい棒のコンポタ味、キャラパキラのポケモンバージョンをよく買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    釣りグミやキャラパキ人気ですねー😆✨
    用意します!!💓

• 12月1日