妊活 排卵検査薬を初めて使いました!次の生理予定日が12/16でちょっと早めに… 排卵検査薬を初めて使いました! 次の生理予定日が12/16でちょっと早めに検査してみたのですが、これは排卵するのはまだまだですよね🤔 うっすら線が見えます。。 明日もまたしてみようと思うのですが、まだまだ陰性なら2日くらい空けようかなとか思ったり。。! どう思いますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 ぴょんちー🌼(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだっぽいですね! ただこれぐらいから急に濃くなることもあるのでなんとも言えないですが来月最初の週くらいは2日開けてもいいかもしれないですね☺️ 11月29日 ぴょんちー🌼 そうですよね! アドバイスありがとうございます!☺ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんちー🌼
そうですよね!
アドバイスありがとうございます!☺