コメント

さまちゃ
社会的微笑は早くて1ヶ月とかから始まるらしいので、もうそれは笑ってくれてるんだと思いますよ~😚💕
さまちゃ
社会的微笑は早くて1ヶ月とかから始まるらしいので、もうそれは笑ってくれてるんだと思いますよ~😚💕
「笑わない」に関する質問
自信をなくしてしまいます。 生後2ヶ月の女の子を育てています。グズったとき、私が抱っこしても泣き止むどころかひどくなり、私の両親が抱っこすると泣き止みます。 また、私があやしても笑わないのに、両親があやすと…
生後三か月半の女の子です。 普段からとにかく泣かない、笑わない、場所見知りしない で、悩んでいます。 ベビーパークという同じ月齢の子たちが集まって、お歌を聞いたり、体を動かしたりする子供支援教室に行ったのです…
もうすぐ生後四か月になる女の子です。 すごく大人しい赤ちゃんで、発達面で自分のイメージする4か月の赤ちゃんとあまりにもギャップがありすぎて、心配で気が滅入りそうです… ・あんまり泣かない ・滅多に笑わない(声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!😳
そうだと嬉しいです💓笑ってくれてると信じてたくさん話しかけようと思います!☺️