コメント

さまちゃ
社会的微笑は早くて1ヶ月とかから始まるらしいので、もうそれは笑ってくれてるんだと思いますよ~😚💕
さまちゃ
社会的微笑は早くて1ヶ月とかから始まるらしいので、もうそれは笑ってくれてるんだと思いますよ~😚💕
「新生児」に関する質問
寝かしつけしない・できない夫に腹立つ 仕事が忙しくていつもワンオペなのですが休みの日に寝かしつけやってくれません 眠そうだね、しか言わない さっき10分しか寝てないから眠いんだよ〜って言ったのに寝かしつけして…
6ヶ月の娘を保育園に入れるか迷っています。今妊娠6週目です。3月末生まれなので2学年差になります。 明日から保育園の申し込みが始まるのですが、すごく迷ってきました。 新生児と一歳2ヶ月同時の育児はかなり大変です…
冬の室内での服装についてです。 冬は暖房(弱め)の効いた室内で、どのような服装が良いのでしょうか?? 調べると短肌着+コンビ肌着に2wayオールなどが良いと出てきますが、その上にスワドルやスリーパーも着せたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!!😳
そうだと嬉しいです💓笑ってくれてると信じてたくさん話しかけようと思います!☺️