子育て・グッズ 赤ちゃんの熱 コロナ 長男が昨日コロナウイルスに感染しました。そし… 赤ちゃんの熱 コロナ 長男が昨日コロナウイルスに感染しました。 そして今朝かは6ヶ月の三男も発熱しています。 おっぱいは飲めています。 この場合病院に行ったほうがいいでしょうか。 病院、コールセンターに電話をかけてますが繋がらずこちらでも相談させていただきます。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん おっぱい 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤はお持ちですか? 哺乳が出来てて他に症状がないなら、本人もきっと陽性でしょうし診察はしてもらえないと思うので行かなくてもいいかなと思います。 薬がないなら受診します! 11月29日 はじめてのママリ🔰 解熱剤が無かったので受診する方向で決めました。 ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤が無かったので受診する方向で決めました。
ありがとうございます!