妊活 D31に、妊娠検査薬でほんの少し反応が出ました。夫も見えると言っていま… D31に、妊娠検査薬でほんの少し反応が出ました。夫も見えると言っています。初めて見たので大喜びでした。が、次の日は反応せず体温が低温期になりました。D33の今日も低温期のままです。 同じような体験をされた方いらっしゃいますか? このまま化学流産になるのかと不安です🥲 生理周期:基本的に27日 排卵日:毎回D16〜18あたり(今回はいつが排卵日だったか予測はできていません💦) 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 夫 生理周期 体温 低温期 くっきー(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から11日もたっていればわりと濃く反応あるので化学流産か蒸発線の可能性が高いかと😭化学流産のとき同じ感じでした、、💦 11月29日 くっきー コメントありがとうございます。心づもりしておきます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー
コメントありがとうございます。心づもりしておきます😭