子育て・グッズ 旦那の原付きが壊れて車で通勤するみたいなのですが長女長男が20分ほど… 旦那の原付きが壊れて 車で通勤するみたいなのですが 長女長男が20分ほど離れた幼稚園にバスで通ってるのですが なにかあってもお迎えに行けないのと コロナワクチン4回目接種で体調がすごく悪いです。 今日はお休みさせますか?長男は通い始めて1ヶ月ぐらいです。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 幼稚園 車 バス 体 男 りったんまま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 りったんままさんがワクチンで具合悪いならば休ませても良いと思います! 体休めたく子供たちは幼稚園行ってもし迎えが必要であれば、今日だけは体調優先してタクシー頼りましょ✨✨✨ 11月29日 りったんまま ありがとうございます😭 行かせてしまいました! 何かあればタクシーに乗って行きます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
ありがとうございます😭
行かせてしまいました!
何かあればタクシーに乗って行きます!