※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
その他の疑問

みなさんはこの血液型の人とは合わない!と思った事ありますか?🫣血液型で…

みなさんはこの血液型の人とは合わない!
と思った事ありますか?🫣
血液型で全てを決め付けたいわけでわないのですが、
私はO型で過去にお付き合いして特に相性悪かったなと思う人が3人いて、みんなB型の男性でした🤣
逆に夫と夫の前にお付き合いしていた方はO型なんですが、基本的に優しい、おっとりした感じで居心地は良かったです。
今考えると付き合いの長い女友達にもB型の方はいません🫪
もちろんこの血液型の人はこう!!とかはないのですが
血液型によって多少は相性の良し悪しあるのでしょうか🤔
本当どうでもいいんですけど不意に気になりました😂

コメント

ママリ

上の方に同じく
A型ですが、
答えが相違してしまうのですが、
私はA型O型の方と合いました!
中でもとくにA型の方がより合います^ ^

はじめてのママリ🔰

B型です。
特に合わないとかはないんですけど、A型の人は信用出来て、O型は上手く適当に生きてるなって感じで同じB型はちょっと面倒なところあるなって感じることあったり。AB型の人は変わってる人多いなと思います😊

あんにん

私はA型です。よくAとBは合わないといいますが、私の友だちはほぼB型です笑🤣

ママリ

私はAB型で、A型の人とは合わないな〜って思います…特に生粋のA型の方です😂あーこの人、AA型だ絶対…って心で思ってます。笑

でも自分も二面性ありの変わり者のAB型なので、こいつとは合わないと思われてるんだろーなと自認してます、、、笑

まま

私O型でO型とA型が気が合います☺️
稀に大丈夫な人もいるんですけど基本波長が合わないのはBが多いです💦

はじめてのママリ🔰

自分はA型で、周りはAかOばっかりだな〜と思います!
んん?って思った方はB型なことが多い気がします🥹

はじめてのママリ🔰

自分はA型で、
このひと合うなー好きだなーって思う人は男女問わず大体ABかBです☺️