コメント
K❤️M💜A
その取引を一度キャンセルにして、値引きした専用ページを作り、そこから購入してもらうとかですかね🤔
ねね
同じような状況になったことあります😅
値段変更してのその購入者専用ページを改めて作ってから(購入のタイミングは購入者に任せましょう)もともと取引していた方は一度キャンセルをするしかないです。
その事も「お値引きさせて頂きますので、新たに専用ページを開設し、こちらは一旦キャンセルさせて頂くのはいかがでしょうか?」的な取引メッセージでやり取りして、承諾を得たら取引キャンセル理由記入欄にも同様の説明を書きましょう。
-
まめこ
有難う御座います、
正直、えっ、購入した後に値下げ要求するか? って思っちゃいました💦
ねねさんはこの方法で再度取引しましたか?- 11月29日
-
ねね
そうですね🤣それはごもっとも。おっしゃる通りです。
その意見が正常です😂
それは流石に…と思うようなお品だったり値下げ額でしたら、「そちらは対応致しかねます。」とキッパリ断ってもこちらは悪くないですよ😊
私は、そのような理由や、そうでない理由もありますが、再取引は何度もした事あります👌🏻
フリマアプリは基本一般人の個人と個人のやり取りなので、運営も慣れてますので臨機応変で大丈夫です😊- 11月29日
-
まめこ
教えていただき有難う御座います😣
相手に提案してみます😥- 11月29日
-
ねね
改めて、購入後のお値引きは勘弁して欲しいですね😖💦
また何かあったら聞いてください👌🏻- 11月29日
-
まめこ
わぁ、有難う御座います心強いです😭
提案してみます💧- 11月29日
-
まめこ
おはようございます。
先ほどは有難う御座います。
少し値下げしてまた購入手続きをいただきました🌼
最後の質問ですが、今回のようにキャンセルした場合、購入者にはどのようにして返金されるのでしょうか❓- 11月29日
-
ねね
お返事すぐできなくてごめんなさい💦
出品者側で取引キャンセルを手続きすると、返金は運営から即座に自動的に行われますので、こちらでする事はキャンセル以上には特にありません😊
引き続きお取引できて良かったですね😄- 11月29日
-
まめこ
教えていただき有難う御座いました🙇♀️
本当に助かりました☺️- 11月29日
-
ねね
とんでもないです😊
お役立ちできて良かったです✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
出来ますよー
マイページの出品した商品から該当商品選択して一番下の商品編集から編集してください!
-
はじめてのママリ🔰
あ、購入した後か…無理かもですね
てか購入したんだったらウジウジ言うなやって感じですー- 11月29日
-
まめこ
なんだかケチケチした人に当たってしまいました💦
有難う御座います。- 11月29日
まめこ
取引キャンセルは、
この取引をキャンセルする
という項目を押せば、自然にキャンセル出来ますか?
K❤️M💜A
キャンセルした事ないのでわからないですが、多分そーかと思います🤔
相手の購入者にもそのように伝えてからキャンセルした方がいいと思います🤝
まめこ
有難う御座います😣