コメント
はじめてのママリ
2人きりにするの心配なら、自分の見えるところで子供と遊んでもらって自分は家事をする!
子供と同じタイミングで一緒に寝る!
のはどうでしょうか?
はじめてのママリ
2人きりにするの心配なら、自分の見えるところで子供と遊んでもらって自分は家事をする!
子供と同じタイミングで一緒に寝る!
のはどうでしょうか?
「息子」に関する質問
防腐剤…防腐剤…うるせぇ!!!!! ※防腐剤はちょっと、、と思う人はUターンお願いします。 賞味期限が長いパンを義実家に持って行きました。 美味しかったのでよかったらどうぞ〜で、息子がバァバにあげたいと。 …
自分が不甲斐なくて嫌になります… 息子がハイチェアから落下してしまいました。 頭を強く打ってしまいました。 ソファから落ちたこともあり2回目です。 2回ともすぐ近くにいたのに、守ってあげられませんでした これから…
園児のお子さんいてサッカー習わせている方⚽️?(過去形でも) ・園の課外or外部? ・何歳から始めた 4歳の息子がサッカーを習いたいとのことで探しています😉 夫サッカー経験者かつ地元なのに聞いても"任せる〜"って感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね💦慣れるまでそうしてみようかなと思います!!
ありがとうございます