家族・旦那 義母に手伝うよとLINEが来て、来てくれるのですが、どれくらいお願いし… 義母に手伝うよとLINEが来て、来てくれるのですが、 どれくらいお願いして良いのかわからず、悩みます。 1人でマイペースに息子と育児をしてみたい気もするし、 でも見てて貰えば家事ができる。 でも欲を言えば、寝たい。休みたい。。 少しおっちょこちょいな、かわいい義母なのですが、怪我もしていて、完全に息子と2人きりにまかせてしまうのが、心配です。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 義母 家事 育児 息子 怪我 LINE はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人きりにするの心配なら、自分の見えるところで子供と遊んでもらって自分は家事をする! 子供と同じタイミングで一緒に寝る! のはどうでしょうか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦慣れるまでそうしてみようかなと思います!! ありがとうございます 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦慣れるまでそうしてみようかなと思います!!
ありがとうございます