nana
全然違うかもしれませんが、私が極度のアレルギー持ちです。食品や動植物、かなりあります。
夫も食品アレルギーいくつかあります。
が、子供は全然アレルギーありません。
ちなみに子供にはあまり神経質にならずに、食べられるような月齢なら少量づつあげてました。
シングルママリ
旦那トマトと蕎麦アレルギーで
娘にはトマト6ヶ月の頃あげクリア。
私も蕎麦アレルギーで最近里帰りでうちの親は蕎麦食べれるので食べさせてもらい、だいぶ量食べれてたので娘に蕎麦アレルギーは無さそうです!
nana
全然違うかもしれませんが、私が極度のアレルギー持ちです。食品や動植物、かなりあります。
夫も食品アレルギーいくつかあります。
が、子供は全然アレルギーありません。
ちなみに子供にはあまり神経質にならずに、食べられるような月齢なら少量づつあげてました。
シングルママリ
旦那トマトと蕎麦アレルギーで
娘にはトマト6ヶ月の頃あげクリア。
私も蕎麦アレルギーで最近里帰りでうちの親は蕎麦食べれるので食べさせてもらい、だいぶ量食べれてたので娘に蕎麦アレルギーは無さそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供さん2人以上の方で、上の子下の子で、通った保育園、幼稚園が違う方いますか?? 理由も教えてほしいです。 下の子が今、上の子とは別の保育園に通ってます。将来、上の子と同じ幼稚園に通わせたいのですが、家庭状況…
夫がひとりで見れるこどもの人数って2人が限界ですか? 夫は土日、私は平日休みです。 今は育休中なんですが、仕事復帰したら、保育園に預けられない日曜日、日中は夫とこどもだけになります。 夫はこども1人でも大変…
もうすぐ5歳の息子が、私の認知症の祖母に向かって 「もう〇〇ばあ捨てるで〜」と急に暴言を吐きました。 とても許されない発言ですし、大好きな祖母に向かっていったので「調子乗んなよ。2度と言うな。次言ったらお前を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント