コメント

退会ユーザー
私娘も一緒に見学行き、打ち合わせなどもずっと一緒でした😳

ママリ
私も打ち合わせやドレスの試着など娘と全部一緒に行きました!
会場の方はこういうことは慣れていると思うので、問題ないと思います!
-
ぷーぴー
3時間と言っていてもだいたい5時間はかかると友人に聞いたのですが、そんな長い時間大人しくしててくれましたか??
- 11月28日
-
ママリ
私は打ち合わせは2時間程度を3回ほどしました。
グズったらYouTube見せたり旦那が外に連れて行ってくれたりしていました!- 11月28日
-
ぷーぴー
2時間を3回で終われたんですか??😳😳
だいたい式の半年前から打ち合わせが始まって全部で5~6回あってその都度色々宿題を課せられると聞きました。
相談したらハルさんみたいにできるのですかね??- 11月28日
-
ママリ
私の場合少し場所も遠かったのもあって、3回の打ち合わせの他分からないことは逐一メールでやり取りしていました☺️
式場によると思いますが、子供がいて長時間大人しくするのは難しい旨と、ドレス試着の際は他のお客さんがいない時間にお願いしてました!- 11月29日

Riiiii☺︎
見学だけなら5時間もかからないかと😂💦
打ち合わせとかだと長時間かかりますが式場見学ならそんなかからないです🥹
-
ぷーぴー
そうなんですね!じゃあ場所によるみたいですね🥹
予め何時には帰りたいという旨を言っておこうと思ってます!- 11月29日
ぷーぴー
スムーズに打ち合わせなど終えれましたか??😳